после - меня..

Пускай твой путь тебе укажут звёзды,
Горящие вдали.
Я знаю, ты родился слишком поздно
И я уже в тени.
И обо мне никто уже не слышит
И не поёт
И каждый день живёт и дышит
На сотни лет вперёд.
Пускай огонь в глазах фортуны
Уже погас,
Пускай меня уже не видят
Десятки глаз,
Пускай с мною вместе
Встречать рассвет
Уже нельзя наверно
Сотню лет
Зато рассветы эти
Как наяву
На всём на белом свете
Зовут весну
Зато и лунной ночью
Сидеть и ждать
Ты можешь. Если хочешь
Повспоминать
О том, что это было
Давным-давно,
О том, что ночью звёзды
Стучат в окно,
О том, что в вечной бездне
Мечты и сна
Такая же, как прежде
Висит луна.


Рецензии
мммммя
какое хорошее стихо.
такое неторопливое.размереннное
наполненное печалью.светлой.как новая луна.)

Анна Валери Лан   07.01.2007 02:06     Заявить о нарушении