О глазах...

 
 Глаза – как зеркало души;
 Я снял очки, чтоб без обмана,
 В них синь любви, Лили, к тебе,
 Но ноет грудь, где сердца рана…

 Неразделенная любовь
 Иль без ответа чувств волненье;
 И нет ответа на вопрос:
 «А есть ли без дефектов зренье?»


Рецензии