Любви, которой не было...

По серым грязным улочкам Москвы
Гуляют сотни безразличных лиц.
Иду я не спеша и гибну от тоски,
Теряясь в лабиринте скользких улиц.
Как жаль: мы не увидимся с тобой –
Разлучник-город разделил нам руки.
Наверно, я б была твоей судьбой…
Внезапно пробил час разлуки.
Наверно, был бы ты моим,
Ведь до сих пор я остаюсь твоей.
Мы будто дышим воздухом другим
С другой планеты. Будем жить на ней?...
Нет... нас печально развела судьба:
На версты, дали раскидали нас двоих.
И забываю понемногу я тебя,
А ты не помнишь даже черт моих.
Прости, что не успела показать,
Как на заре прекрасен наш рассвет,
Как мир красив, его нам не объять
Прости, что не раскрою этот мой секрет
Тебе. Далекому, но все-таки родному,
Тебе, которому за тысячи миров.
Как жаль, ведь не бывает по-другому:
Я для тебя на все была готова,
К несчастью, ты был не готов.


Рецензии
Да,женщине надеждой на любовь
жить можно,только не мужчине,
её такой ведь создал Бог,
по только ему ведомой причине.

Андрей Лапин   16.12.2006 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.