кукла

и свеча в твоем сердце потухла
ты лежишь на осколках стекла
ты разбитая старая кукла
ты сегодня опять умерла

нету крови на резаных венах
нету слез в помутневших глазах
а вокруг только серые стены
с паутиною в темных углах

раньше дети с тобою играли
так жестоко терзая мечту
рвали руки и волосы рвали
и пытали на грязном полу

помню прежнее пышное платье,
твой отчаянный ласковый взгляд...
так бездарно ушло твое время...
а теперь безполезно страдать!

ты теперь позабыта в подвале
ты теперь никому не нужна
ты разбитая бедная кукла
ты теперь умерла...умерла!


Рецензии
глубокие мысли. возникают ассоциации с бессознательным "Я".
кстати, у меня тоже есть на эту тему стихотворение.

желаю любви к себе! и больше радости!
с уважением, Света

Светлана Мудрая   11.03.2010 10:10     Заявить о нарушении