Не ругай меня...

Знаешь, я друзьям ничего не сказала,
И родным я опять солгала.
До последней ведь капли мечтала,
Что проснусь я с тобою с утра.

Стыдно мне, просто так получилось,
Месяцами надеждой жила.
Я не верила, что это случилось:
Я проснулась под утро одна.

Не ругай меня, не виновата,
Что в тебе углядела мечту.
Я готова была без возврата
Отобрать у неба звезду.

Для того, чтобы вечно был рядом,
Отдавал мне улыбку свою,
Провожал и встречал нежным взглядом –
Я за это ведь кровь тереблю.

Извини меня. Может напрасно,
Я кричу на бродвее любви?
Умоляя, чтоб не было боли,
Чтобы память убили, где ты.

Не ругай меня, не виновата,
Просто именно так я люблю.
И теперь провожая рассветы
Для чужого мужчины живу.


Рецензии