Ты, как всегда - великолепна. И как всегда, ты - хороша...

...

Нет - не скажу я ... раболепно.
Скажу я - прямо, не греша.
Ты, как всегда - великолепна.
И как всегда, ты - хороша.

Приятно мне - простых тех истин.
Святую радость - открывать.
Без тёмной зависти, корысти.
Тебя, без жажды - баловать.

Мне, лесть - не скажет эти строки.
Кумира ... мне - не сотворить.
И слыша я - твои упрёки ...
Лишь, правду - буду говорить.

***


Рецензии