Дарите женщинам цветы...

 Дарите женщинам цветы.
 Они всегда им рады.
 Богини вечной красоты,
 Как ночью звездопады,
 При виде радужных растений
 Начнут светиться добротой.
 В цветах есть жизни наслажденье
 И восхищенье простотой
 Нежнейшей чистой красоты…
 Дарите женщинам цветы !


Рецензии