Новая реальность

* * *
И змей отдыхал на воротах лобка
И близость была просветленно легка
И не было больше преграды
И все получалось как надо

Когда-нибудь тело твое разостлав
Я кольца сожму, как голодный удав
И хрустнет реальность скорлупкой
И жизнь станет странной и глупой

Та жизнь без тебя в суетливом кольце
Где близость искал в каждом новом лице
Где люди, что имя шептали
Так мало меня понимали


Рецензии