В тебе есть- движение Целого...

В тебе есть движение целого,
Твоя самость сильна- добротой,
Твоя женственность, словно туника,
Очень тонко подогнана к телу.
Ты Над властью безудержной плоти:
Признавая ее согревающий жа(н)р
Твое сердце в нем большее что-то
Неизменно и верно находит.
Твоя нежность открыто проста,
Твои мысли- естественно сложены,
На прекрасное мира умножена
Твоя внутренняя красота.


Рецензии