Не могу сидеть без дела я праздно

* * *
Не могу сидеть без дела я праздно
И забыть про непристойные штуки
Ну никак не обойтись без оргазма
Если ты уже попала мне в руки

Выгибается в руках поясница
И на темечке запутались ноги
В кои веки раз попалась Жар-Птица
Так уж пусть теперь потерпит немного

Эх, достался от судьбы мне гостинчик
Неожиданно под занавес пьесы
Не держись, моя родная, за лифчик
У меня сегодня пик интереса

А ты слышала, как пели нам трубы?
И Земля постель конкретно качала…
Отдавай мне свои нежные губы
И давай начнем скорее сначала!


Рецензии