В 16, в 20...

 В шестнадцать, в двадцать, в тридцать, в сорок восемь
 Бывают дни, когда прогоним осень
 Мы из души – весна придёт к нам враз,
 И мы напишем красочный рассказ,
 Иль пару ночек в думах не доспим,
 Стихи свои кому-то посвятим...


Рецензии