Принцессе

 Пишешь ты давно стихи про любовь и море,
 Про природу и цветы, про страну чудес,
 Там неведома печаль, чужды зло и горе,
 Из фантазий замок тут, из желаний – лес.

 И зверей полно вокруг чудных, дивных, странных :
 Эльфы, гномы, энты здесь и дракон живой,
 Белоснежных лошадей топот долгожданный
 Всколыхнёт просторы все и земной покой.

 Загадаешь что-нибудь – сбудится желанье,
 В этой солнечной стране явится оно.
 Здесь в фантазиях весь смысл, главное – старанье,
 Ведь не всякому туда забрести дано.

 Ты принцесса той страны, сказочной и вечной,
 У тебя в руках есть дар – чудеса творить.
 Пусть история твоя станет бесконечной,
 Та, что вновь весну несёт, заставляя жить...


Рецензии