Она проживала в далекой стране

 Она проживала в далекой стране,
 Я даже не знал, в какой.
 Она не печалилась обо мне
 И не ждала домой.

 И я не ждал ее в поздний час,
 Не билась во мне тоска.
 Но тайный свет ее чистых глаз
 Все время меня искал.

 И годы шли, как вода в песок.
 Лишь изредка, неспроста
 Я вспоминал свой сладкий сон,
 И в нем улыбалась звезда.

 Она, недоступная, близкой была,
 Лучи обнимали меня.
 Все долгие годы, что жизнь отвела,
 Боялся и ждал того дня.

 И день пришел, и тот час настал,
 И я не во сне, наяву
 Увидел, как шепчут ее уста:
 "Тобою одним живу."

 И звезды пели в ее глазах.
 И я улыбался лучу.
 И я позабыл свой давний страх,
 И понял: мне все по плечу.


Рецензии
Лучше поздно чем никогда. Успехов! :-))))

Наталья Пикулик   16.12.2006 20:02     Заявить о нарушении