С-глаз

Если бы ты знала, куда уходят сны,
Если бы могла зафиксировать часы,
Разрывом неба, остановкой слёз,
Я играю не с огнём, а с пеплом слабых имён,
Бездушной памяти дубль, повторю не один раз,
Быть может только эта память остаётся в нас…


Рецензии