Я без тебя

Я без тебя, как ночь без луны,
Одиночество сердце тревожит.
Я и мечты, мы остались одни.
И никто нам в любви не поможет.
Я без тебя, как сад без цветов.
Душу терзают сомненья.
Хочу встрепенуться, очнуться от снов,
Забыть тебя на мгновенье.
Я без тебя, как трава без росы,
Мое тело в мучительной пытке.
Медленно тикают в мыслях часы,
Нет на лице улыбки.
Птицы без крыльев, как земля без людей,
Нет и цветов без поля.
Должен быть в судьбе ты моей,
Но я без тебя – это страшная доля.


Рецензии