Ты для меня теперь чужой

Думаю ли о тебе, не знаю.
Но при встречах в жилах стынет кровь.
Рядом ты – я словно льдышка таю,
Думаю, проснулась та любовь.
Но как прежде о тебе я не мечтаю,
Но твой взгляд я не могу забыть.
С чувствами своими я играю,
Что мне делать, я не знаю, как мне быть!
Я уже не верю, что вернешься,
Что ты скажешь мне: «Люблю, прости».
Все равно ты на прощанье обернешься
Прошепчу тогда: «Прошу, не уходи!»
Не хочу я новые страданья,
Но хочу любима быть тобой
И боюсь я своего желанья:
Ты ведь для меня теперь чужой.


Рецензии