Не надо... уйду по-английски

Не мучайте больше! Не надо!
Я лучше уйду навсегда.
Для меня ваша награда,
Что для мокрого провода.
До свиданья...хотя не прощаясь,
Уйду, не сказав ничего,
В причины глубоко не вдаваясь,
Замолчать, уйдя на дно.
Я не мученица, я не стерплю вас,
Ваших шуток, гримас и обид.
Я уйду, улыбнувшись еще раз.
Посмотрев на ваш задумчивый вид.


Рецензии
У вас сильно сбивается ритм..По крайней мере в этом стихотворении.Да и рифма ничего-дно настораживает.По смыслу стихотворение понравилось.
Удачи

Дарья Журавская   20.01.2007 09:37     Заявить о нарушении