Не спрашивай...

Не спрашивай меня, за что люблю.
Люблю, словам любви нет объясненья.
Я жду тебя и днем, и ночью жду.
Ты не со мной, но хватит мне терпенья.
Не спрашивай меня, о чем мои мечты –
Об этом так несложно догадаться.
Конечно, в моих мыслях только ты,
Но счастья не могу никак дождаться.
Не спрашивай меня, зачем пишу
Зачем я признаюсь тебе в любви,
Я сердцем об одном тебе грущу,
Ведь ты зажег огонь в моей груди.
Ты делаешь мне больно, не любя,
Но в глубине души ты все же любишь
Обманываешь просто ты себя,
Ведь никогда меня ты не забудешь.
Не спрашивай, за что тебя так жду.
Я так хочу, чтоб ты был лишь моим.
Мы сможем – ночью ворожу,
Мы сможем, если захотим.


Рецензии