Одна

Еле слышно ты крадешься,
Открываешь тихо дверь
И ко мне, слегка пригнувшись,
Говоришь мне просто: "Верь..."

Ты в глаза взглянул с печалью
И тогда лишь поняла,
Что не будешь ты со мною
И останусь я одна.

За окном горячий вечер,
А в душе прохладный дождь...
Все по взгляду стало ясно-
Совсем скоро ты уйдешь!

Тусклый вечер, серый день...
Где-то бродит твоя тень,
Где-то с красочным закатом
Исчезает в темноте,
Где-то близко, совсем рядом
Вспоминаешь обо мне.


Рецензии