Так и живём

Посвящается моей подруге по сайту Рус.Мир.ком.
---------------------------------------------

Так и живём, вся жизнь в картинках.
На сцене праздники и будни.
Порой так нестерпимо трудно,
Но душу наизнанку вынь-ка.

Болит твоя душа, а тело-
Оно так бренно и подвластно
Перипетиям и несчастьям…
И это так всё надоело.

Знакомым дела нет, что плачешь,
Что куришь по ночам в окошко.
Их жалость, словно птичкам крошки,
А ты не можешь жить иначе.

Несёшься, словно ком под горку,
А там, быть может, кто-то словит:
Похвалит, может, позлословит,
Или задаст лихую порку.

Но всё не вечно под луною.
Картинки промелькнут на сцене.
Тебя - же кто – нибудь заменит....
И спешно занавес закроют.


Рецензии
Спасибо за интересные и красивые стихи. Людмила.

Даниловцева Людмила   16.12.2006 18:38     Заявить о нарушении
Ах,Душечка.Спасибо ,что не забываешь.Это тебе спасибо за внимание и понимание.

Наталия Днепровская   17.12.2006 05:15   Заявить о нарушении