Грусть со мной

Я одна, печально мне
Лишь грусть со мной наедине.
Я помню все, что с нами было.
Я помню, как тебя любила.
Один ты был мечтой моей.
Я так хотела быть твоей,
Но ты разрушил все мечты,
Ушел, сказав: «Меня прости»
Я уж давно тебя простила,
Я твой обман жестокий позабыли,
Но я одна, и я мечтаю о тебе.
Опять со мною грусть наедине.


Рецензии