Праздник Дьявола

Раздался грозный рёв над грешною землёю!
Армии монстров всё разрушают на пути...
Деревни сожжены, всё засыпано золою!
Люди бегут, пытаясь жизнь свою спасти...

Плачут у трупа матери дети...
Тела мужчин разорваны точь тряпка...
Они исчадье Ада, вестники Смерти...
Им кровь людская кажется сладкой!

Тот, кто сопротивлялся, первым упал...
Против адских машин оружия нет...
Дьявол слуг своих на землю послал,
Чтобы те надежды погасили свет...

Были те, кто в отчаяньи бился до смерти,
Защищая тех, кто остался в живых...
Но Смерть беспощадна: умирали взрослые, дети...
Убивали чудовища и старых и молодых...

Не было света, Тьма по миру гуляла...
Той ночью Смерть увела сотни невинных людей!
Кровь из вен ручьми хлестала...
Той ночью веселился Дьявол-Злодей...

(P.S. Стих написан 30.09.06. на Helloween)


Рецензии
Ваша ода забавно, ну что ж демоны мы или злодеи...
Живем среди вас...
Кровь тысячи поколений вы проливаете и без нас...

Однарукий Зебен   16.12.2006 18:23     Заявить о нарушении