Возьми меня с собой

Я люблю всем сердцем и душою
Тот мир, в котором ты живёшь...
Молю, возьми меня с собою
В тот мир, который так хорош!
Я так мечтаю целоваться под луною
В том мире, где вечно спеет рожь...
И быть хочу всегда с тобою!
В мире том ты от всего меня спасёшь!
Я знаю... Мир является мечтою...
Ведь вечно спеет только ложь...
Скажи, что ты отправишься в свой мир со мною!
Ведь в моём, мой милый, ты уже живёшь...


Рецензии