Маленькая принцесса

В маленьком мире, в крошечной стране,
В королевстве, о котором никто и не знает!
В небольшом таком городе и милой семье
Родился ребёнок солнца, что светом всех озоряет!

Да, мать-королева родила дочку королю.
Это маленькое чудо подарило всем тепло...
В глазах цвета моря, что домом служит кораблю,
Отражалось безграничное добро...

Счастливый отец не знал меры счастью...
Принцесса подростала на глазах!
Но пришла пора в дому гостить ненастью...
Любимую жену в вечное плаванье пустили на волнах...


"Она отправилась в далёкие страны...
Ты ещё увидишь маму, не бойся дитя!"
Но не залечить никому боль той тяжёлой раны...
Все горем убиты, о потере скорбят...

Мир жесток! Игра в нём вечная ведётся...
Принцесса-дочь родилась на свет!
О как же тяжело без жены отцу придётся...
Но раз принцесса есть, королеве места нет!


Рецензии