Последний поцелуй

Последний поцелуй...
Для него... Для меня...
Последний поцелуй!
Он обжигает сильнее огня!

Горело сердце пламем...
До тла сгорела душа!
Любовь убили мы сами!
Глаза остывали, неспеша...

Мы слишком сильно ранили друг друга...
Мы убивали себя изнутри...
Теперь я мечтаю о смерти супруга!
Теперь он желает видеть меня в крови!

Нет больше страсти!
Есть только холод...
На нас обрушилось ненастье!
Дух наш стар, хоть лик и молод...

Последний поцелуй...
Ненавистью глаза горят!
Последний поцелуй...
И мы отправляемся в ад...

Один кинжал в спине у милого...
Второй меж лопаток у меня!
- Я тебя люблю, родимая...
- Мой родной... И я люблю тебя...


Рецензии