Загоревшийся идеей

Загоревшийся идеей достижения успеха,
Очень часто подменяет сей идеей мысль о счастье.
Только вот смешок невольный не бывает вольным смехом,
И нигде не арендуешь независимость от масти.
До успеха есть дорога, есть мишени и приборы,
Сверхпроцентная отдача на затраченный ресурс.
Счастье может быть порогом, примиреньем после ссоры
- Но лишь тем, кто еще помнит его цвет и его вкус.


Рецензии