Варвары

Вечное небо дарит нам день,
Вечное море уносит твой труп...
На тело легла холодная тень,
Смерть тому, кто с нами был скуп!

Наши мечи вечно остры!
Наше сердце гневом горит!
Мы разжигаем костры!
В венах бурной рекою кровь закипит...

В наших варварских глазах
Солнце златом сияет...
Тушите свечи в своих домах,
Ветер смерть в деревню нагоняет!

Кровью за кровь!
Мы мстим богам, людей убивая...
Не дрогнет чёрная бровь,
На детское тело меч поднимая!

Мы варвары! Да!
Нам не страшен палач!
Ради людского страха умереть не беда!
Лишь бы песней лился девичий плач...

Раны - не больно, потери - не страшно!
Мы герои, нам честь и хвала!
Вперёд на смерть идём отважно!
Крестьяне долгие будут нас помнить года...


Рецензии