Обида

Обидеть не трудно, трудно прощенье просить...
Обидеть можно словом, можно делом!
Обидеть значит сердце разбить...
Обидеть хочет трус, но он не станет смелым!

Обидно до боли в сердце...
Обидно, что ничего не могу!
Обидно, что закрылась дверца...
Обидно, что к рассвету умру!

Обида, как яд наполняет тело...
Обида пронзает мою душу!
Обида мозг мой съела...
Обида жизнь мою рушит!

Обидеть может каждый и любого...
Обидно, что человек так раним!
Обида тобою овладеет снова...
Зачем же мы её храним???

Давай мы разорвём её на части!
Давай, чтоб не было её...
Давай обиду разобъём на счастье?
Давай мы вместе сожгём её огнём!

Я не хочу травить себя ненужным ядом!
Я жить хочу... Хочу я жить!
Пусть не сёстры, но мы рядом!
Значит не должно обиды быть!


Рецензии