Слёзы прощения

***
Жизнь – напоминает
Странные слёзы
Её наполняют
Боль и любовь.
Может, кто-то
Когда-то вернётся –
Может, эта
Странная злоба
Вдруг захочет домой...

Пр.: И тогда умираешь
 От этой неизбежности –
 И ты хочешь
 Просто проснуться.
 Эти слёзы - слёзы прощения
 Всем тем, кто не смог обернуться...

Жизнь - не принимает
Боль и униженья, -
Ночь - будто полог
Для сна.
Это чувство –
Как предубежденье,
Это ощущенье
Отрицания света
Просто однажды сведёт нас
С ума...

Пр.: И тогда умираешь
 От этой неизбежности –
 И ты хочешь
 Просто проснуться.
 Эти слёзы - слёзы прощения
 Всем тем, кто не смог обернуться...

Вы простите за то,
Что всё так получилось –
Вы простите, что я никогда
Не смогу вас понять –
Просто знайте, что всё в этом мире
Просто не для меня...

Пр.: И тогда умираешь
 От этой неизбежности –
 И ты хочешь
 Просто проснуться.
 Эти слёзы - слёзы прощения
 Всем тем, кто не смог обернуться...


Рецензии
Помоги тем, кто слабее тебя. Помоги тем, кому хуже чем тебе.
И ты станешь сильной.

Дваждыдва4   05.06.2011 15:16     Заявить о нарушении