Я свободен...

 Я свободен на зависть иным,
 Чьим пристрастьям противятся жены;
 Молодая вскружила тех плоть,
 Бесы в том помогать им готовы…

 Для меня ж лишь один идеал
 И она это знает прекрасно;
 Потому и свободу свою
 Ей отдам за желанное счастье…

 Вот такой у меня "перекос"
 Или мудрость, что в связке с годами;
 Выбор каждого - личный удел,
 А с Творцом утрясают пусть сами!
 *


Рецензии
Мудрое стихотворение, Любомир!Свобода и есть право выбора!
С теплом,

Регина Лесталь   05.01.2007 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.