Отпустить свою душу на волю...

Отпустить свою душу на волю –
Просто рухнуть с балкона,
Не глядя вниз –
Чтоб увидеть, как кровь
Течёт по бетону,
И смеяться под взглядом
Неведомых сил.
И забыв про всё то, что было
На этой странной земле.
Улететь туда, откуда не видно
Самых близких мне в мире людей...
И, забыв те странные, глупые слёзы,
Которыми я жила –
Просто думать, что кто-то
Когда-то вернётся,
Чтобы снова увидеть меня...
Но, когда станет слишком больно –
Я избавлюсь и от души –
И меня просто не будет...
Прости...


Рецензии
Это не выход.

Дваждыдва4   05.06.2011 15:12     Заявить о нарушении
Знаю, что не выход=(

Эрика Райтвей   22.06.2011 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.