Псевдоним

Это я свою душу стираю
Перед миром ее полощу
Пусть иначе себя называю
Это я на вас с фото смотрю

Мой ПСЕВДОНИМ - дырявая ширма
Кто захочет, узнает меня
Я по имени мир разделила
И живу за нее, за себя

Может целой когда-нибудь буду
Мир по граням я свой соберу
А пока сквозь дырявую ширму
Слышу зов и за нею лечу!


Рецензии