Почему...

Ты вызываешь страсть - но не любовь,
Хочу забыться я в твоих объятьях,
Хочу забыть про всех, кого люблю –
И утонуть в твоих глазах...

Ты дорог мне - как друг, как человек –
Но почему я так скучаю?
И почему ты не поймёшь
Того, что я сама не понимаю?..

И почему ты именно такой?
Почти такой, как я... И почему
Мне так легко с тобой?
Я ж не люблю тебя...


Рецензии