Недомолвка

 
 Недомолвка к недомолвке - перелом.
 С полудосок полуломких - что за дом?
 Не желая признаваться в своей лжи,
 Мы неправдами шлифуем этажи.
 В этом доме только в нижних этажах
 Я готова жить, ито терзает страх.
 Недомолвка к недомолвке - перелом,
 Обязательно развалится наш дом.


Рецензии
Увы, так бывает, к сожалению, не редко. Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   16.12.2006 17:21     Заявить о нарушении