Любовь и ненависть

Любовь и ненависть –
Враги или подруги?
Соперницы или родные сёстры?
Вы обе взяли на поруки
Мою судьбу, но слишком поздно:
Одна с усердием ваятеля
Из воска сердце страстно мнёт.
Другая, с внешностью предателя,
Обратно превращает в лёд…

13.12.06


Рецензии