Меланхолия

Я просто прожигаю эти дни,
Мне в жизни сей ничто не интересно,
А по ночам в тиши горят огни,
А я все пропадаю в неизвестность!

Я словно мотылек над пламенем ночи.
Лечу, а сам… куда – не знаю!
Но знаю, что затменья свет, лучи…
Мой прах доставят ближе к раю.


Рецензии
Респект вам мой дорогой друг. Я бы не смог сказать точнее.
С уважением

Антуан Мальери   26.12.2006 07:11     Заявить о нарушении