***

Зачем же ты весь день молчишь?
Меня ты этим убиваешь!
В каком краю и с кем стоишь?
Страдать боишься, но страдаешь!

Я Вам не нужен? – Что ж с того?
Боюсь и я … но что же с вами?
Я не пойму: С кого? С чего?
Вспорхнула ты, взмахнув крылами…

Прощай, Мой ангел! Вас любил!
И чистил перья вам ночами,
Но сам разрушил, разрубил –
Те узы страсти между нами…


Рецензии