Слишком Легко...

Легко судить, пока не судим
Легко страдать, пока страдаешь,
А понимать – не понимаешь,
Смеешься, глядя в потолок.

А забывать – не забываешь,
А унывать – не унываешь
И гордо голову склоняешь,
Сжимая ревность в кулачок


Рецензии