ты моя награда

Я верю, ты – моя награда
За отреченья прошлых лет
Наверно, так и было надо,
Чтоб те, кто раньше были рядом,
Смогли мое услышать «нет»

Те годы не прошли напрасно,
Я смог надежду сохранить,
Что мне дано еще любить,
Пусть очень часто рвалась нить
К надежде, но теперь мне ясно
Те годы не прошли напрасно

Любимая, теперь ты рядом
Пролился благодатный дождь,-
Ты моего ребенка ждешь,
Есть в мире счастье, ты поймешь,
Что больше ничего не надо,
Меня к груди своей прижмешь,
И скажешь: ты моя награда


Рецензии
Счастья тебе, Валера! Очень за тебя рада...

С теплом, Адела

Адела Василой   06.05.2007 13:19     Заявить о нарушении
Счастье это то, чего нам всегда не хватает...спасибо, Адела!

Валлу   06.05.2007 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.