Прости

Прости меня! Пишу на этих строчках…
Вас не любил? О нет! Я не ценил!
Не понимал. Повсюду ставил точки,
Не понимал, что слишком Вас любил!

Вы дороги мне! Нет! Поверьте, честно!
Как божий дар, как солнце, как роса…
Дыханье ветра…Ангелом прелестным –
Тебя мне подарили небеса!

И затихают лиры пред тобой,
Когда заходишь в залу мимоходом,
Когда кричишь и топаешь ногой,
Когда смеешься, водишь хороводы.

Все только для тебя!
Пред Вами устилаю
Ковер с шиповых роз –
Без Вас я погибаю!


Рецензии
Тебя мне подарили небеса!

НЕ потеряйте свой подарок! Людмила.

Даниловцева Людмила   16.12.2006 17:11     Заявить о нарушении