Я Вас люблю...

Я вас люблю и это не скрываю,
Ни кем не был; ни кем, быть может, и не стал.
я даже ночью Вас не забываю
Опять пишу, мой звездный час настал.

Опять люблю и смею я страдать,
Мечтать, глупить, а жизнь... опять...
За нежный взгляд пожертвовать, отдать,
Не забывать, не помнить, понимать.

Но знать, что лучшей музыки в тиши
Услышишь трепет сердца и души


Рецензии