Не горюй, когда узнаешь обо мне ты...

Не горюй, когда узнаешь обо мне ты,
Хотя, видимо, все уже узнано.
Пригрози мне дулом пистолета,
Если стану я необузданной.

Не горюй, когда узнаешь обо мне ты.
Я не в силах сама сказать этого.
Будем вместе до самого лета.
Будет время на тему запретную.


Рецензии