Смерь, ты зовёшь меня часто...

Смерь, ты зовёшь меня часто...
Жизнь, отпусти навсегда...
Воюя порою напрасно,
Стирая миры, города,
Мы думаем, что побеждаем,
Уверены - правда у нас!
Однако в отчаянный час
Лишь только огонь пораждаем...
И в день просветления мыслей
Боюсь оказаться в живых,
Вздохнуть этим воздухом кислым...
И ждать сумасбродства других...


Рецензии