Какая Я?

Я люблю и ненавижу,
Улыбаюсь и грущу.
Становлюсь кому - то ближе.
Счастья и тепла ищу.

Злюсь, когда мне изменяют,
Обижаюсь на обман.
Чувствами мужчин играю,
Сохраняя стройный стан.

Ну, а всё же Я Какая ?
Где отыщется ответ?
Люди знайте ! Я ЖИВАЯ !
Вот в чём маленький секрет...


Рецензии
Вы ОЧЕНЬ Симпатичная !
На мой скромный взгляд.
С Вами приятно общаться.
Надеюсь на встречу.

С теплом

Солмир   16.12.2006 17:16     Заявить о нарушении