Одиночество

Минута за минутой, час за час;
Бежит вся жизнь у каждого из нас.

Вся жизнь уходит не остановить;
Как жить не знаю, как мне дальше жить.

Вокруг меня как будто пустота;
Своей незначимостью жизнь окружена.

И есть друзья, работа, все дела;
Но почему так манит тишина.

И жизнь спокойствием окружена;
Нет бурь, эмоций - я совсем одна.

Песок скозь пальцы сыплются часы;
И в прошлое уходят дни, пустые дни.

16.05.06г


Рецензии