Во мне сидят два человека

Во мне сидят два человека
Один стремится смело жить
Другой в отчайни отвергает это
Теряя путеводну нить.

И я живу средь этих споров
Внимая доводам в их разговорах.
О том как жить,
Что есть, что пить.

Один отчаяньем изводит,
Гнобит и отгоняет лень.
Другой же к праздной жизни манит
Сгоняя хмурую с глаз тень.

Я слушаю из разговоры,
То за одним пойду, то за другим.
Сама с собой я вечно в споре,
Ни кто из них не победим.
30.11.06г утро 7-50


Рецензии
Такая у Вас противоречивая натура? Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   16.12.2006 16:58     Заявить о нарушении
А у кого нет. Просто я смотрю на жизнь с разных сторон, так проще

Кутепова Марина Олеговна   17.12.2006 16:58   Заявить о нарушении