и ты рыдаешь

Желто абрикосовый снег
И ты рыдаешь пьяная в ресторане
Разлито вино на скатерьть
Официант злобно орет в трубку
А ты сидишь и рыдаешь потому что ***во.

Вчера ты продала свое счастье за деньги
Сегодня наступило похмельное утро
Завтра с крысами дружить на помойке.
и ты опять рыдаешь на кожано- грязном диване.


Рецензии
мрачная историйка какая-то

Евгений Эр   31.03.2012 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.