Русланке

Ты даришь улыбки, смеешься прохожим,
И дразнишь ошибкой, на свет не похожей;
Вопросы придумав, ответ ищешь телом –
Душой освещенным, в песке загорелым!
Наркотик ты - ложный:
Как страсть к шоколаду –
Сладка и чудесна такая награда!
Ты – как океан, и кто хочет – увидит
Всю хищность морей и морскую обитель.
Кто хочет – увидит тепло и заботу,
Желание сделать счастливым кого-то;
Мечты о планете твой взгляд излучает,
Где радостным детям Всегда Все прощают…
И вот, над вопросом недоумеваю –
Разгадка проста, как мелодии мая –
Душа расцветает, с душою столкнувшись,
Я мир покоряю, тебе улыбнувшись!


Рецензии