Ночь была озорная..

Ночь была озорная и пьяная,
И тонула в шампанском вине.
Ты простая и скромно нарядная,
Мне шептала: "Хочу" в темноте.

Ты в шампанском такая потешная,
Ты единственной в мире была.
И улыбка твоя сумасшедшая,
Так тебе удивительно шла.

А потом закрутилось, поехало
Днем и ночью покоя не знал,
Что со мною ты только не делала,
Что с тобой я себе позволял.

Ты дарила мне ночи бессонные,
Ты дарила мне радости дней.
И глазища твои утомленные,
От любви становились пьяней.


Рецензии
Здорово, чувственно, откровенно, получила столько удовольствия...

Даниловцева Людмила   16.12.2006 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо.....писал от и для ДУШИ!

Вадим Шеремета   16.12.2006 17:03   Заявить о нарушении