Глаза

Взгляни на небо, посмотри,
Что видишь ты ответь,
Лишь голубые облака
и пятнышки созвездий?

Скажи, а видишь ты глаза,
Прозрачные, как мука,
Их яркий, но тоскливый свет,
Кричащий, но без звука?

О чем кричат в ночи бескрайней,
К чему взывают и молят,
Но их не слышат, не внимают,
Глаза, поверь мне, отомстят.

Напишет зеркало души
В кровавом поднебесье
Твои навеки имена
на пятнышках созвездий.


Рецензии
Очень романтичные, красивые стихи. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   16.12.2006 16:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила!

Анна Веллер   16.12.2006 18:19   Заявить о нарушении